Sobre uma arrelia que provoca tensão entre arqueologia e história: documento escrito/documento material - dos Reis, José Alberione (MÉTIS: HISTÓRIA & CULTURA, 2011)
Este texto trata da possível tensão que existe entre documento escrito/documento material no campo da Arqueologia.