Herói Nacional e Herói Operário Análise comparativa de suas construções históricas - Bilhão, Isabel (MÉTIS: HISTÓRIA & CULTURA, 2011)
O artigo pretende analisar comparativamente as narrativas produtoras das imagens de heróis nacionais e de heróis operários, buscando perceber tantos as possíveis aproximações quanto os distanciamentos dessas construções históricas.