Análise do discurso e arqueologia: ... é possível transitar por entremeios?... - dos Reis, José Alberione (MÉTIS: HISTÓRIA & CULTURA, 2011)
Este texto é um "exercício" e uma proposta que visa entremear conceitos e princípios oriundos da Análise do Discurso com possíveis lugares da teoria na Arqueologia.