Linguagem e cultura: o desafio do ‘linguistic turn’ ao contextualismo linguístico inglês - Roiz, Diogo da Silva (MÉTIS: HISTÓRIA & CULTURA, 2011)
O objetivo deste texto será discutir as ‘transferências culturais’ no mercado historiográfico internacional, entre os anos de 1960 e 1980, no ‘campo intelectual’ inglês, com ênfase para a maneira como ocorreu a ‘recepção’ e as ‘apropriações’ do estruturalismo e do pós-estruturalismo na pela pesquisa histórica.