As múltiplas faces da violência no mundo contemporâneo - Radunz, Roberto (MÉTIS: HISTÓRIA & CULTURA, 2011)
O presente artigo busca apresentar uma visão panorâmica da violência institucional no mundo contemporâneo, em especial aquela praticada pelo Estado. Uma violência banalizada que cada vez menos sensibiliza a sociedade atual.