Museus e ações educativas frente às novas tecnologias - Policarpo Machado, Ironita (MÉTIS: HISTÓRIA & CULTURA, 2019)
Atualmente, a cibercultura é uma realidade irreversível. Pensar as novas tecnologias, nas perspectivas histórica, social e educacional implica debater a questão da memória, do patrimônio e, neste ensaio, da Educação Museal, problematizando as possibilidades e os limites dessas ações educativas.