"Gabando-se de sua virilidade” Construções da masculinidade no Médio Império - da Silva, Thais Rocha (MÉTIS: HISTÓRIA & CULTURA, 2012)
O texto original Boasting about hardness: constructions of Middle Kingdom masculinity está na coletânea organizada por Carolyn Graves-Brown: Sex and Gender in Ancient Egypt. "Don your wig for a joyful hour." Swansea, Classical Press of Wales, 2008. (N.T.). Tradução de Thais Rocha da Silva.