Tupy or not tupy - Pesavento, Sandra Jatahy (MÉTIS: HISTÓRIA & CULTURA, 2011)
No presente artigo, visa-se analisar as narrativas construídas, em especial a partir do Modernismo, na década de 20, sobre a identidade nacional. Para tanto, discutir-se-á a obra de autores como Oswald de Andrade e Mário de Andrade.