GESTÃO DE EVENTO TURÍSTICO: UM ESTUDO ORGANIZACIONAL SOBRE A FESTA NACIONAL DO PEIXE
Resumo
O fenômeno turístico, para que se mantenha operante, necessita de recursos naturais ou culturais passíveis de serem transformados em produtos turísticos. Muitas vezes, no entanto, esses produtos dependem de fatores climáticos para serem visitados ou usufruídos, tornando a destinação dependente da alta ou da baixa temporada. Essa é a sazonalidade ou estacionalidade (PETROCCHI, 2001; VICECONTI; NEVES, 2000), que prejudica o desenvolvimento contínuo de municípios dependentes da renda gerada pelos visitantes e torna ociosa a estrutura turística criada.
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Como Citar
Pugen, B., & Santos, C. H. S. (2011). GESTÃO DE EVENTO TURÍSTICO: UM ESTUDO ORGANIZACIONAL SOBRE A FESTA NACIONAL DO PEIXE. Anuário De Pesquisa PPGTUR UCS, 1(1). Recuperado de https://sou.ucs.br/etc/revistas/index.php/dossierosadosventos/article/view/638
Edição
Seção
Artigos