TRANSICIÓN ENERGÉTICA EN LA UNIÓN EUROPEA Y LAS ENERGÍAS RENOVABLES EN FRANCIA - Pomade, Adélie (Revista Direito Ambiental e Sociedade, 2017)
Transición energética en la Unión Europea y las energías renovables en Francia