Apresentação do Dossiê Educação Popular - Pitano, Sandro de Castro; Esteban, Maria Teresa; de Vasconcelos, Valéria Oliveira (CONJECTURA: Filosofia e Educação, 2023)
Apresentação do dossiê, reunindo comentários sobre a sua organização e os textos que o compõem.