Aproximações à ideia de bem em A República de Platão // DOI: 10.18226/21784612.v23.dossie.1 - Paviani, Jayme (CONJECTURA: Filosofia e Educação, 2018)
O texto apresenta de algumas características básicas da ideia de bem em A República, com algumas referências gerais a outros diálogos, a partir da leitura do texto platônico e de algumas contribuições de comentadores, tendo em vista a presença dessa ideia na filosofia e na ética de Platão. Palavras-chave: Platão. Bem. Virtude. Justiça.