Alguns aspectos sobre a Educação de Adultos na Europa - Machud, Abudo; Mwewa, Muleka; Renta, Ana Inés (CONJECTURA: Filosofia e Educação, 2010)
Analisamos, alguns aspectos da estrutura organizativa e dos mecanismos teórico-metodológicos para a gestão da formação de adultos na Europa. A formação passa a ser o movimento dado ao já conhecido, mas que se modifica em contato com o novo. Esse é desnudado no diálogo estabelecido entre os formandos, os formadores, o contexto e todos os envolvidos no processo formativo.