Alguns modos de ensinar e de aprender // Some modes of teaching and learning - Paviani, Jayme; Paviani, Neires Maria Soldatelli (CONJECTURA: Filosofia e Educação, 2014)
O artigo pretende oferecer subsídios para o debate pedagógicosobre alguns modos de ensinar e de aprender no Ensino Superior naatualidade tendo presente as condições e possibilidades criadas pelastransformações tecnológicas e científicas e as novas exigências pedagógicascom estudantes ativos que desejam maior participação nos processos deaprendizagem.