SINGER, Peter. Ética prática. - Leite, Wiltonn william (CONJECTURA: Filosofia e Educação, 2014)
Resenha do livro Ética Prática de Peter Singer. Pesquisado na web, não foi encontrada nenhuma publicação com a resenha deste livro na lingua portuguesa.