Deliberación y política: notas sobre la teoría de la democracia deliberativa y la política de liberación - Deliberation and politics: notes on the theory of deliberative democracy and the politics of liberation - J. Michelini, Dorando; O. Romero, Eduardo (CONJECTURA: Filosofia e Educação, 2012)
El artículo presenta algunos de los conceptos clave de las teorías de la democracia deliberativa y la política discursiva, de Habermas, y de la política de la liberación, de Dussel, con el fin de establecer coincidencias y divergencias en vista de una interpretación actual de la democracia y de lo político