Os pressupostos ético-epistemológicos do ensino e da aprendizagem em Kant e Habermas - Paviani, Jayme (CONJECTURA: Filosofia e Educação, 2011)
O artigo pretende mostrar os pressupostos éticos e epistemológicos das atividades de ensino e aprendizagem em Kant e Habermas e, igualmente, introduzir alguns aspectos relevantes da questão que sirvam para um posterior desenvolvimento.