APRESENTAÇÃO - Rodriguez, Milagros Elena; Fortunato, Ivan; Araújo, Osmar Hélio Alves (CONJECTURA: Filosofia e Educação, 2023)
Texto de apresentação do dossiê Ética e Filosofia Política em Paulo Freire