A perfeição humana na perspectiva católica de D. João Becker no período de 1912 a 1946 - Costa Pacheco, Cláudia Regina; Calegaro Tambara, Elomar Antônio; da Cunha, Jorge Luiz (CONJECTURA: Filosofia e Educação, 2012)