A ideia de bem em Platão - The idea of well on Plato - Paviani, Jayme (CONJECTURA: Filosofia e Educação, 2012)
O texto pretende fazer um exame preliminar de questões relativas à natureza do bem em Platão, com referências a alguns diálogos e comentadores e, ainda, com a menção da posição de Aristóteles sobre o tema e, finalmente, encerra com algumas observações gerais.