Art Déco no sul do Brasil divulgado por meio de audiovisual - Rodrigues, Lidia Glacir Gomes; Pons, Mônica Elisa Dias (Conexão - Comunicação e Cultura, 2023)
Ao término da dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Patrimônio Cultural da Universidade Federal de Santa Maria, foi apresentado como produto um audiovisual sobre o conjunto arquitetônico em estilo Art Déco, localizado no centro da cidade de Santa Maria, RS, que remonta a um período de efervescência econômica e cultural entre 1910 e 1950. O presente artigo tem como objetivo relatar as reações dos espectadores e a repercussão do referido audiovisual após sua publicação nas redes sociais. Na plataforma YouTube o audiovisual está disponível no link https://youtu.be/3c9pmbtDdqo.