Expediente - Universidade de Caxias do Sul - v. 19, n. 37; Janeiro/junho 2020, Revista de Comunicação da (Conexão - Comunicação e Cultura, 2021)
Revista de Comunicação da Universidade de Caxias do Sul - v. 19, n. 37; Janeiro/junho 2020