Uma Relação Perigosa [Simone de Beauvoir e Jean Paul Sartre] - Palacios, Marcos (Conexão - Comunicação e Cultura, 2015)
Resenha do livro SEYMOUR-JONES, Carole Uma Relação Perigosa [Simone de Beauvoir e Jean Paul Sartre] Tradução de Cássio de Arantes Leite Record Editora Ltda. Rio de Janeiro : 2014, 640p.