O conceito de cultura revisitado - Santaella, Lucia (Conexão - Comunicação e Cultura, 2004)
O presente artigo ilumina o conceito de cultura a partir da complexa experiência contemporânea marcada pelos fluxos e deslocamentos, pela multiplicidade e metamorfoses imprevisíveis.