Reflexões acerca do Conceito de Estratégia de Comunicação: do Senso Comum à Teoria - Cunha Santos, Mateus da; Trevisan Fossá, Maria Ivete (Conexão - Comunicação e Cultura, 2021)
A proposta do artigo consiste em articular reflexões teóricas acerca do conceito de estratégia de comunicação. A investigação parte do resgate do significado do termo estratégia e passa a uma discussão a respeito da noção de comunicação, estabelecendo os alicerces necessários para o entendimento do conceito. Com base no arcabouço teórico construído, chegamos a uma definição que privilegia a ação de escolha do sujeito no ato de linguagem. Identificador Digital Object Identifier:10.18226/21782687.V19.N37.11