Os três copos de leite mais perigosos do cinema - Dutra, Isadora (Conexão - Comunicação e Cultura, 2017)
O artigo aborda o recurso do close, de acordo com a perspectiva teórica de Béla Balázs, na construção do suspense nos filmes Suspeita, de Alfred Hitchcock, Laranja Mecânica, de Stanley Kubrick e Bastardos Inglórios, de Quentin Tarantino, a partir de cenas em que o elemento cênico do copo de leite participa da tensão da narrativa.