O efeito da comunicação comunitária na difusão de mensagens para a prevenção da desnutrição em crianças 0 a 5 anos - Nhancale, Gerson (Conexão - Comunicação e Cultura, 2026)
O presente artigo tem por objectivo refletir sobre o Efeito da Comunicação Comunitário na Difusão de Mensagens Para a Prevenção da Desnutrição em Crianças 0 a 5 Anos. E Para o cumprimento deste objetivo, fez se uma reflexão bibliográfica sobre o conteúdo da comunicação usando os modelos de comunicação interpessoal e comunitário: educação de pares e palestras, apoiada por modelos de natureza teórica que ilustram o conteúdo do tema em apreciação. Seguidamente, foi feita a compreecao da natureza da articulação entre a comunicação interpessoal e comunitária, como modelo de difusão de mensagens chaves para a prevenção de desnutrição em crianças a nível comunitário.