Um cotidiano dissecado: Eliete – A vida normal, de Dulce Maria Cardoso - Barros, Bruno Mazolini de (ANTARES: Letras e Humanidades, 2020)
Resenha do romance Eliete – A vida normal, da escritora portuguesa Dulce Maria Cardoso, publicado em 2018.