Apresentação - Alves (UCS), Márcio Miranda; Arendt (UCS), João Claudio (ANTARES: Letras e Humanidades, 2018)
Com este número, ANTARES: Letras e Humanidade comemora o seu décimo ano consecutivo e ininterrupto de publicação, reafirmando o seu compromisso de trabalhar pela difusão do conhecimento científico de forma interdisciplinar e de promover, sempre que possível, o intercâmbio acadêmico com instituições do País e do exterior. De temática livre, a variedade do conteúdo abrange áreas de literatura, linguística e cultura.