Apresentação - Arendt (UCS), João Claudio; Zinani (UCS), Cecil J. Albert (ANTARES: Letras e Humanidades, 2010)
É COM GRANDE SATISFAÇÃO que o Programa de Pós-Graduação em Letras, Cultura e Regionalidade da Universidade de Caxias do Sul traz a público o terceiro número da revista ANTARES (Letras e Humanidades). Mais uma vez, concretiza-se a proposta de divulgar conhecimento científico em conformidade com as suas linhas de pesquisa e com a política editorial da revista.