“Los espacios del hombre y del escritor en Borges”: conversación con María Kodama - Sisca (Universidad del Salvador), Alicia Lidia (ANTARES: Letras e Humanidades, 2015)
Mi intención es que nuestra conversación de hoy les permita compartir algunos aspectos de la vida y la obra de Borges que María Kodama ofrece, siempre con delicadeza y discreción. Ella desea amorosamente brindarlos a todo aquel que, como ustedes, desee respetuosa y cálidamente homenajearlo. Luego de la presentación que va a hacer María acerca de los espacios del hombre y del escritor en Borges, estableceremos el diálogo previsto y finalmente ofreceremos la posibilidad de que todo el que quiera preguntar algo más, pueda hacerlo.