"Tu não te moves de ti": a escrita de Hilda Hilst desafiando a experiência de seus(as) leitores(as) - Schneider (UFPB), Liane; de Melo (UFPE), Amanda Barros (ANTARES: Letras e Humanidades, 2014)
Ao longo do presente artigo, propomos uma discussão do romance Tu não te moves de ti, de Hilda Hilst, enfocando a experiência que os leitores e leitoras concretizam ao defrontarem-se com essa produção hilstiana. Aqui, tal experiência é abordada a partir da análise da organização interna do texto, especialmente investigando os possíveis laços entre as três seções da narrativa - à primeira vista, independentes -, vinculadas a três substantivos: razão, fantasia e proporção. Assim, oferecemos uma possibilidade de análise e de crítica do mencionado romance, apontando o papel inevitavelmente ativo que esse exige de seus leitores, a fim de construir um sentido possível para o referido texto de Hilst.