Apresentação: diferentes perspectivas sobre identidades e cultura - Santos (UCS), Rafael José dos; Oliven (UFRGS), Ruben George (ANTARES: Letras e Humanidades, 2013)
Desde o último quartel do século XX, a questão das identidades culturais em suas diversas modalidades - de gênero, étnico-raciais, nacionais e regionais, entre outras -, vem ganhando cada vez mais espaço nos debates acadêmicos, sendo objeto de diferentes abordagens disciplinares e interdisciplinares. [...]