Apresentação - Dal Corno (UCS), Giselle Olivia M.; Arendt (UCS), João Claudio (ANTARES: Letras e Humanidades, 2013)
ANTARES (Letras e Humanidades) traz a lume o seu oitavo número, consolidando, assim, o objetivo de dar visibilidade a trabalhos científicos que contribuam para o desenvolvimento dos estudos sobre Literatura e Linguística, além de proporcionar, através da divulgação de trabalhos inéditos de análise da cultura a partir de diferentes disciplinas, o debate acerca da regionalidade, dos territórios e das fronteiras, tendo como eixo central a problemática das identidades. (...)