Apresentação - Ceccagno (UCS), Douglas; Vieira Fernandes (UFPel), Fernanda (ANTARES: Letras e Humanidades, 2019)
Mantendo sua tradição de valorizar a diversidade das pesquisas em linguística e literatura, a revista Antares: Letras e Humanidades traz, nesta edição, o dossiê Estudos Literários do Drama. Os leitores verão que nestes artigos, tanto se aprofundam as abordagens clássicas sobre o trágico quanto se busca a representatividade do teatro contemporâneo. Tanto se resgatam manifestações relevantes do teatro brasileiro, quanto se discutem os clássicos e as novidades do teatro internacional. E, mesmo tendo objetivos muito diversos, todos os estudos aqui presentes se unem no interesse de perpetuar os estudos do drama com as ferramentas da crítica literária.