Apresentação - Negroni (UBA), Maria Marta; Azevedo (UCS), Tânia Maris de; Niederauer (UCS), Carina (ANTARES: Letras e Humanidades, 2019)
Este número de Antares: Letras e Humanidades busca contemplar questões referentes à Semântica Linguística, à enunciação e ao discurso. Para isso, reúne neste dossiê oito artigos, por meio dos quais são compartilhadas pesquisas e discussões que podem colaborar tanto com pesquisadores quanto com alunos de pós-graduação e de graduação que tenham interesse em conhecer melhor ou aprofundar seus estudos nesta linha teórica.