A estética diaspórica de Carola Saavedra: entrevista - Cei (UNIR), Vitor; Pagung (UNIR), Luana; Dalmaschio (IFES), Andréia; Silva (Secretaria de Educação do Estado do Mato Grosso), Carla Piovesan da (ANTARES: Letras e Humanidades, 2019)
Esta entrevista com Carola Saavedra foi realizada como atividade do projeto de extensão “Notícia da atual literatura brasileira: entrevistas”, registrado na Universidade Federal de Rondônia sob a coordenação de Vitor Cei. Contando com a colaboração dos professores André Tessaro Pelinser (UFRN) e Letícia Malloy (UERN), o projeto é um esforço de mapear a produção literária brasileira do início do século XXI a partir da perspectiva dos próprios escritores.