Apresentação - Britto (UFBA), Milena; Polesso (UCS/PNPD Capes), Natalia Borges (ANTARES: Letras e Humanidades, 2019)
Este número da revista Antares: Letras e Humanidades dedica-se aos Estudos Literários, tendo como tema a questão das mobilidades humanas no mundo. Essa problemática sempre foi muito cara à literatura, pois em seu cerne residem conjuntamente a vontade de movimento, a tentativa do apagamento das fronteiras, existências transnacionais, suas intenções e interdições.