Apresentação - Arendt (UCS), João Claudio; Alves (UCS), Márcio Miranda (ANTARES: Letras e Humanidades, 2018)
ANTARES: Letras e Humanidades chega, de forma ininterrupta e sempre pontual, ao seu 19º número, cumprindo, dessa forma, o objetivo de divulgar o conhecimento produzido em Programas de Pós-Graduação e Centros de Pesquisa nacionais e internacionais. Ao mesmo tempo, a linha editorial interdisciplinar mantém-se inalterada, pelo fato de se entender que o conhecimento, quando restringido unicamente a uma disciplina, pode conduzir à incomunicabilidade humana.