Apresentação - Feltes (UCS), Heloísa Pedroso de Moraes; Gomes (UECE), Languisner (ANTARES: Letras e Humanidades, 2015)
O presente número da Revista Antares tem como tema "Multimodalidade da linguagem e metáforas verbais e visuais: teorias, métodos e aplicações". Os artigos que compõem esse dossiê focalizam a multimodalidade da linguagem sob diferentes perspectivas teóricas e metodológicas, associando-a, em sua maioria, aos fenômenos da metáfora e das metonímias visuais.