FERRÉZ. Deus foi almoçar. São Paulo: Planeta, 2012. - Tennina (Universidad de Buenos Aires), Lucía (ANTARES: Letras e Humanidades, 2015)
Deus foi almoçar [Dios se fue a almorzar] es la tercera novela de Ferréz, publicada en Brasil en 2012 por la editorial Planeta. Para todos los lectores que acompañan la producción de este escritor nacido en un barrio de los suburbios de la ciudad de San Pablo llamado Capão Redondo, la lectura de este libro genera una profunda extrañeza.