“La literatura como necesidad vital y acto de comunicación": Entrevista con el escritor mexicano Luis Álvarez Beltrán - Rodríguez, Beatriz C. (ANTARES: Letras e Humanidades, 2025)
Profa. Dra. Beatriz C. Rodriguez B. (Arizona State University) entrevista Luis Álvarez Beltrán.